La casserole des enfants
Talents révélés
L’art culinaire: une belle année de découvertes. Aux commandes du cocktail dînatoire, Sacha un des élèves de Toques Junior (volée 2013-17). Tous nos bons compliments à Sacha, il vient d'être diplômé en qualité de boulanger-pâtissier.
- Détails

Cueillette d'ici
J'aime bien ramener ma fraise! On en voit de toutes les couleurs et... les très rouges sont délicieuses. Un régal pour les papilles!
- Détails
Main à la pâte
Que de bonnes astuces pour bien réussir son pain, des préparatifs à la cuisson. Un généreux accueil de professionels chez www.locatellipatissier.com à Cugy.
- Détails
Poule crunchy
Poule crunchy chocolatée pour régaler toute la famille. Notre maître-chocolatier est un passionné. Nous préparons les moules, la "couverture" dixit le maître, décorons de pâtes d'amandes et nous dégustons ;-)
- Détails
Couleurs & Formes
Quand les légumes et fruits donnent de la couleur ... nous transformons des personnages et des visages! Temps de création et de concentration.
- Détails

Cultivons les endives
Depuis 27 ans, la famille Fasel à Penthéréaz, cultive des endives. Nous avons visité l'exploitation, découvert les conseils de l'expert et dégusté un potage et une quiche aux endives; BON pour la santé!
- Détails

Coeur gourmand
Un Noël inédit ! Les hôtes sont si émus et honorés par cette éblouissante brigade, une exclusivité! PLAISIR et JOIE dans cette rencontre intergénérationnelle.
- Détails