La casserole des enfants

Un accueil festif
Joie et fierté pour ce cocktail gourmand. Merci aux Toques junior pour leur passion et gourmandise.
BONNES VACANCES !
- Détails

Que de régalade estivale!
On se prépare à accueillir nos familles pour un apéritif avant les vacances ;-)
- Détails

A la rencontre du moutardier
Découvertes et dégustations pour toute la brigade. Merci à Bertrand www.moutardes.ch
- Détails

Bonne Fête Maman
Un petit déjeuner d'amour pour toi et la famille ! Merci Maman pour ta présence toujours aimante.
- Détails

Sandwich Club Toast
Dès 1903, le sandwich club toast s’enrichit de nombreuses variantes gustatives.
- Détails

Rose feuilletée aux pommes
On s'y prépare! Nous avons envie d'offrir des roses "à croquer" à nos mamans ;-)
- Détails

Chessecake aux framboises
Ce cheesecake est monté sur un croquant citronné, spéculos et beurre de cacahuètes D E L I C I E U X
- Détails

Tournedos de truite saumonée sur un lit d'asperges vertes
Un plat festif pour une tablée de gourmets
- Détails

Curry rouge brocoli lentilles et noix de cajou
Equilibré, savoureux et délicieux plat végétarien!
- Détails

Sushis au chocolat
Un rouleau chocolat pour un dessert ou alors un goûter. Aussi délicieux que beaux 😃😃😃
- Détails

On craque, on croque
C’est vraiment génial ! Même … à la dégustation, ils sont tous à notre goût !
🎅 Lumineuses et joyeuses fêtes de fin d'année 🎅
- Détails

Jingle Bells
Jingle Bells - Tintez clochettes
Quoi de plus festif que de réaliser des biscuits de Noël dans une ambiance musicale.
- Détails

En faim de conte
Un plat festif, un filet de cabillaud royal sur un lit de poireaux, sauce citronnée.
- Détails

En feuilleté
De la cuillère apéritive au sapin à grignoter, une mise en bouche de fête quasi réuissie !
- Détails
Talents révélés
L’art culinaire: une belle année de découvertes. Aux commandes du cocktail dînatoire, Sacha un des élèves de Toques Junior (volée 2013-17). Tous nos bons compliments à Sacha, il vient d'être diplômé en qualité de boulanger-pâtissier.
- Détails

Cueillette d'ici
J'aime bien ramener ma fraise! On en voit de toutes les couleurs et... les très rouges sont délicieuses. Un régal pour les papilles!
- Détails
Main à la pâte
Que de bonnes astuces pour bien réussir son pain, des préparatifs à la cuisson. Un généreux accueil de professionels chez www.locatellipatissier.com à Cugy.
- Détails
Poule crunchy
Poule crunchy chocolatée pour régaler toute la famille. Notre maître-chocolatier est un passionné. Nous préparons les moules, la "couverture" dixit le maître, décorons de pâtes d'amandes et nous dégustons ;-)
- Détails
Couleurs & Formes
Quand les légumes et fruits donnent de la couleur ... nous transformons des personnages et des visages! Temps de création et de concentration.
- Détails

Cultivons les endives
Depuis 27 ans, la famille Fasel à Penthéréaz, cultive des endives. Nous avons visité l'exploitation, découvert les conseils de l'expert et dégusté un potage et une quiche aux endives; BON pour la santé!
- Détails

Coeur gourmand
Un Noël inédit ! Les hôtes sont si émus et honorés par cette éblouissante brigade, une exclusivité! PLAISIR et JOIE dans cette rencontre intergénérationnelle.
- Détails