• Les infos pratiquesL’engagement au cours de cuisine est annuel.

  • Les cours sont organisés en petits groupes maximum 12 participants/tes.

  • La durée d’un cours est d’une heure et trente minutes.

  • L’année scolaire est divisée en deux semestres

    • 1er semestre : fin août à janvier

    • 2ème semestre : février à juin

  • Les frais d’inscription, de gestion sont de CHF 60.- par année/junior.

  • Le tarif du cours est de CHF 30.- par cours/junior soit environ CHF 510.-/semestre sur l’année à payer en début de semestre. Paiement trimestriel : sur demande.

  • En cas d’arrêt en cours de semestre, les cours restants ne sont pas remboursés.

  • Les leçons manquées par l’élève ne sont ni remplacées, ni remboursées.

  • Les démissions doivent être annoncées au secrétariat par courrier un mois avant la fin du semestre en cours.

  • Les vacances de l’école concordent avec celles des écoles du canton de Vaud.

  • Tout dégât causé par l’élève au sein de l’école est à la charge du représentant légal.