-
L’engagement au cours de cuisine est annuel.
-
Les cours sont organisés en petits groupes maximum 12 participants/tes.
-
La durée d’un cours est d’une heure et trente minutes.
-
L’année scolaire est divisée en deux semestres
-
1er semestre : fin août à janvier
-
2ème semestre : février à juin
-
-
Les frais d’inscription, de gestion sont de CHF 60.- par année/junior.
-
Le tarif du cours est de CHF 30.- par cours/junior soit environ CHF 510.-/semestre sur l’année à payer en début de semestre. Paiement trimestriel : sur demande.
-
En cas d’arrêt en cours de semestre, les cours restants ne sont pas remboursés.
-
Les leçons manquées par l’élève ne sont ni remplacées, ni remboursées.
-
Les démissions doivent être annoncées au secrétariat par courrier un mois avant la fin du semestre en cours.
-
Les vacances de l’école concordent avec celles des écoles du canton de Vaud.
-
Tout dégât causé par l’élève au sein de l’école est à la charge du représentant légal.