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Chaud devantOn y travaille … L’ouverture prochaine d’une école Yaka Toquer Art&Cuisine, au cœur de votre région va permettre de recevoir les juniors selon un programme et un règlement en cours.

Extraits du programme

  1. La réalisation de plats en utilisant différentes techniques de production culinaire
  2. La connaissance des produits alimentaires qu’ils utilisent (nutrition, prévention, ..)
  3. La préparation des produits avant d'élaborer un met
  4. L’apprentissage des techniques de cuisson, de remise en température
  5. La production des préparations chaudes ou froides (tapas, mets salés, sauces, desserts...)
  6. La mise en valeur des produits lors du dressage de l'assiette
  7. La capacité d’élaborer des recettes «100% cuisine, 0% gaspillage, 0% déchet»
  8. L’entretien du poste de travail, le respect des règles d'hygiène et de sécurité
  9. La visite et découverte des fournisseurs, des artisans, des maraîchers, des pêcheurs, .....