Prochaines ouverturesL’ouverture prochaine d’une école Yaka Toquer Art&Cuisine - toutes propostions binevenues -, dans votre région permettra de recevoir les juniors.

Extraits du programme

  1. La réalisation de plats en utilisant différentes techniques de production culinaire
  2. La connaissance des produits alimentaires qu’ils utilisent (nutrition, prévention, ..)
  3. La préparation des produits avant d'élaborer un met
  4. L’apprentissage des techniques de cuisson, de remise en température
  5. La production des préparations chaudes ou froides (tapas, mets salés, sauces, desserts...)
  6. La mise en valeur des produits lors du dressage de l'assiette
  7. La capacité d’élaborer des recettes «100% cuisine, 0% gaspillage, 0% déchet»
  8. L’entretien du poste de travail, le respect des règles d'hygiène et de sécurité
  9. La visite et découverte des fournisseurs, des artisans, des maraîchers, des pêcheurs, .....