Les objectifs approuvés lors de l’assemblée constitutive :

4.1. L’association a pour but d’aborder l’alimentation associant la personne et la cuisine dans toutes ses dimensions.

Elle a pour mission principale d’optimiser et de promouvoir la santé - enfants et adolescents-tes - par le développement d’un programme d’activités culinaires, pédagogies et récréatives tout en en valorisant les liens sociaux, interculturels et intergénérationnels.

Elle s’engage particulièrement dans une démarche équitable : 100% cuisine, 0% gaspillage, 0% déchet, de la diversité du terroir à l’assiette.

4.2. Elle organise, propose des activités axées sur la proximité de l’approvisionnement, l’éducation alimentaire, la préparation des aliments.

4.3. L’association s’efforce de sensibiliser par la publication d’ouvrages, de façon ludique, informative et didactique sur les problématiques actuelles liées à l’alimentation, la cuisine et les liens sociaux.

4.4. Elle encourage les initiateurs de projets dans ce domaine en respect avec les présents statuts.

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